Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Köstliche Wurstwaren aus der Sächsischen Schweiz

Über 150 Sorten Roh-, Koch- und Brühwurst, von original sächsisch oder vital & lecker, über echt hausgemacht bis international inspiriert befinden sich in unserem Sortiment. Um sich in unserem vielfältigen Sortiment besser orientieren zu können, haben wir dieses für Sie in vier Themenwelten eingeteilt - Sie können unsere Mitarbeiter auch gezielt nach Angeboten aus diesen Bereichen fragen:

Die Dürrröhrsdorfer-Themenwelten

"Vital & Lecker"

Genuss in Balance!

Leicht, ernährungsbewusst und lecker zeigen sich die Produkte dieser Kategorie. Für ein aktives Lebensgefühl wurde auf eine fettarme Zusammensetzung geachtet. Damit können Sie diese Speisen jederzeit bedenkenlos genießen! Probieren Sie zum Beispiel unseren Lachsschinken, Hähnchen in Aspik oder zartes Putenfleisch.

Mit uns vital und lecker durch den Tag!

"Aus aller Welt"

Die Geschmäcker der Welt!

Wir stellen Ihnen vielfältige internationale Fleisch- und Wurstprodukte vor, inspiriert von europäischen und exotischen Gaumenfreuden. Unsere Spezialitäten mit raffinierten Gewürzen und ausgefallenen Zutaten lassen Ihre Gerichte zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Wir wäre es denn mit italienischer Tomaten-Mozzarella-Bratwurst, unserer beliebten Balaton-Salami oder mexikanischen Tortillas?

Machen Sie Urlaub zu Hause!

"Echt Hausmacher"

Für alle, die es deftig mögen!

Unsere „Echt Hausmacher“-Produkte zeichnen sich durch traditionelle, regionale Rezepturen – nach streng gehütetem Familiengeheimnis – aus. Der Dürrröhrsdorfer Senior-Chef Christian Ehrentraut ist schließlich selber früher in den Dörfern zum Hausschlachten gegangen. Damals wurde nach getaner Arbeit nach Herzenslust geschlemmt. Das können Sie auch heute mit den traditionellen Angeboten dieser Produktkategorie.

Versuchen Sie unsere hausgemachte Gutsleberwurst, die deftige Bauernbratwurst oder gebackene Minihaxen – einfach richtig lecker.

"Sächsische Köstlichkeiten"

Original von hier!

Sie suchen nach dem typischen Genuss von hier? Dann probieren Sie doch einmal unsere Sächsischen Köstlichkeiten! Ob original Wiener Würstchen, Sächsischer Schweinebraten oder Stolpener Landschinken – alles hergestellt nach unseren bewährten Hausrezepten. Hier hätte sicher auch August der Starke seinen Gefallen daran gefunden!

Geschmackvolle regionale Spezialitäten aus der Sächsischen Schweiz – für jede Gelegenheit, die schmecken immer!

DüRRRano-Schinken: Spitzenqualität mediterraner Art

Die Dürrröhrsdorfer Schinken-Spezialisten haben für Sie wieder ganze Arbeit geleistet!

In Spitzenqualität aus dem Besten der Schweinehüfte wird unser DüRRRano-Schinken leicht gesalzen und nach Art des Hauses gewürzt. Schonend luftgetrocknet entfaltet er dann sein besonders schmackhaftes, mildes Aroma.

Die temperamentvolle Lebensart genießen Sie herzhaft mit Oliven, Knoblauch und Weißbrot oder als leckere Vorspeise mit süßen Melonenstückchen.

Traditionskochschinken: Echt sächsischer Genuss

Der handgeschnürte Premium-Kochschinken wird nach einer überlieferten Original-Rezeptur in unserem familiengeführten Betrieb traditionell hergestellt. Der Schinken aus der Ober- und Unterschale von sächsischen Schweinen ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und zart gegart. Nur so ergibt sich ein angenehmes Fleischaroma mit zartem Biss.

Probieren Sie den Dürrröhrsdorfer Traditionskochschinken – Sie werden es nicht bereuen!

Backschinken: zart und saftig mit einer süßlichen Note

Der Dürrröhrsdorfer Backschinken zeichnet sich durch einen zusätzlichen Backvorgang aus, durch den der Schinken ein tolles Backaroma erhält. Das Einstreichen mit Ahornsirup vor dem Backen bewirkt eine feine süßliche Note. Der Backschinken wird schonend gegart und bleibt damit sehr saftig und zart. Am besten schmeckt uns dieser Schinken auf frischem, dunklem Brot.