Wurst-Spezialitäten
In unserer Produktion vereinen wir bestes Handwerk mit innovativer Technik, um stets beste Qualität zu erarbeiten. Nichtsdestotrotz arbeiten wir mit Naturprodukten, so dass kleine Schwankungen immer dazu gehören.
Wir bieten mit unseren qualifizierten Mitarbeitern die komplette Vielfalt der Fleisch- und Wurstverarbeitung in unserer eigenen Fertigung an. Diese verantworten nach Planung der Produktionsleitung ein Portfolio von knapp 400 verschiedenen Wurstartikeln in den folgenden Warengruppen.
Traditionelle Kochwurst
- Hausmacher Blut und Leberwurst
- Wollschwein-Leberwurst vom Stolpener Wollschwein
- Trüffel-Cranberry-Leberwurst
- und vieles mehr ...


Brühwurst
- Wiener Würstchen, Würstchen Kamenzer Art
- Weißwurst hausgemacht
- Pflaumentoffel-Bratwurst
- Galloway-Bockwurst vom Stolpener Galloway-Rind
- und vieles mehr ...
Rohpökelwaren
- Lachsschinken
- Traditionskochschinken
- Mediterranes Lendchen
- Hirschschinken
- Backschinken mit Ahornsirup
- und vieles mehr ...


Saisonale Höhepunkte
Je nach Saison bieten wir besondere Spezialitäten an. So gibt es in der Grillzeit zum Beispiel frische Bratwürste aus unserer Bratwurstparade (Tussi-Bratwurst, Chili-Cheese-Bratwurst, Ungarische Bratwurst). Auch zu Ostern (bspw. Spargelschinken, Butter-Trüffelschinken) und Weihnachten (bspw. weihnachtliche Leber- und Bratwürste) gibt es saisonal tolle Angebote.