Die Akademie
Aus der Grundidee einer Basis zur Mitarbeiterschulung, wuchs ein nun mittlerweile nicht mehr weg zu denkender Teil der Dürrröhrsdorfer Welt, über den wir Kunden und Partnern unsere Philosophie und die Gegebenheiten am Fleischmarkt näher bringen. Qualität und Regionalität werden so Veranstaltung für Veranstaltung für die Teilnehmer erlebbar gemacht. Seit dem ersten offiziellen Event am 25.11.2016 zählen wir nun über 100 öffentliche Veranstaltungen mit über 1.500 Gästen.
Die teilweise richtigen und wichtigen Veränderungen am Markt sowie die Weiterentwicklungen unserer eigenen Strukturen bieten genug Stoff, um jedes Jahr frischen Wind in die vielseitigen Kurse zu bringen.
Vom Steak-Meating, als klassischer eventgastronomischer Abend, bis hin zum aktiv gestalteten Wurstl-Kurs – für jeden ist etwas dabei. Ob als Geschenk, gemütlicher und amüsanter Abend zu zweit oder als Firmenfeier. Das Team rundum unsere Fleischsommeliers macht aus jedem einzelnen Abend ein Erlebnis.
Die Location
Unser alter Betrieb – aus Platzgründen und nicht mehr zeitgemäßen Gegebenheiten im Jahre 1997 verlassen, bietet er ein mehr als passendes Ambiente für unsere Veranstaltungen und Schulungen. Ein Mix aus kalter Fleischerei-Optik und gemütlicher dekorativer Einrichtung versetzt jeden Teilnehmer in die passende Stimmungslage. Für den nötigen Rest, zu einem gelungenen Abend, sorgt unser Akademie-Team – versprochen!
Klicken Sie sich zu unserer Kurs-Übersicht, um mehr über unsere konkreten Angebote zu erfahren.