Regionale Produktion mit hoher Qualität
Unser Produktionsstandort in der Sächsischen Schweiz
Unser Stammhaus und Produktionsstandort liegt in Dürrröhrsdorf in der schönen Sächsischen Schweiz. Kaum eine Region verfügt wohl über so viel natürliches Flair und individuellen Charme.
Seit 1997 produzieren wir unsere Fleisch- und Wurstwaren sowie unser vielfältiges Sortiment an Convenience-Produkten, Speisen für unser Mittagsangebot, Bestellungen für unseren Cateringservice und saisonale Produkte zu Ostern, der Grillzeit, der Schlachtezeit und natürlich zu Weihnachten am Standort auf der Ziegeleistraße.
Dabei steht für uns immer eines im Fokus: die Kundenzufriedenheit durch besten Geschmack, tägliche Frische und geprüfte, höchste Qualität unserer regionalen Fleisch- und Wurstwaren. Aufgrund der positiven Resonanz und der steigenden Nachfrage haben wir 2010 die Produktionshalle umgebaut sowie erweitert, um optimale Produktionsbedingungen zu schaffen. Im letzten Schritt wurde 2012 der Neubau der Lager- und Logistikhalle mit integriertem Küchenbereich übergeben. Diese Investitionen wurden im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" mit Hilfe der europäischen Union gefördert.
Mit unseren zertifizierten Produktionsmethoden, einem umfangreichen Qualitätsmanagement und seit 2016 auch einem zertifizierten Energiemanagement sind wir in der Lage, alle Anforderungen an eine transparente und sichere Herstellung unserer Lebensmittel zu garantieren.
Mit viel Liebe zum Detail von Hand gefertigt
Der Dürrröhrsdorfer Qualitäts-Anspruch
Unsere Produkte haben Qualität – so kann man es stehen lassen. Daran arbeiten nicht nur unsere Mitarbeiter im Qualitätsmanagement sondern jeder einzelne in den Produktionsprozess eingebundene Mitarbeiter. Natürlich gehört, gerade im Bereich Lebensmittel, eine fundierte Kontrolle dazu. Aber auch Kundenstimmen nehmen wir ernst. In den täglichen Verkostungen werden diese unter die Lupe genommen und tragen dazu bei, dass unsere Produkte stets unseren Kundenansprüchen gerecht werden.
Regelmäßige (bereits mehr als 200) Auszeichnungen belegen diese tägliche harte Arbeit für Qualität und Geschmack.
Zertifiziertes Qualitätsmanagement
Im Herbst 1998 wurde die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 erreicht. Das zertifizierte Qualitätsmanagement bietet die Gewähr für Produktsicherheit und gleichbleibende Qualitäten.
Aller drei Jahre müssen und wollen wir als Unternehmen, in allen relevanten Bereichen, die bestehende Zertifizierung neu verteidigen. Des Weiteren finden jedes Jahr Kontrollaudits durch unabhängige Institutionen statt.
Im Juni 2018 und Dezember 2021 haben wir die Zertifizierung nach DIN ISO 9001 : 2015 erfolgreich verteidigt und bekamen somit unsere qualitativ hochwertige Arbeit bestätigt.
Die Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH legt besonderen Wert auf gleichbleibende Qualität und Frische seiner Lebensmittel. Auch ein guter Service beim Umgang mit Kunden und Lieferanten ist bei uns selbstverständlich. Dies wird durch permanente Schulungen und Fortbildungen unserer engagierten Mitarbeiter garantiert.