Unser halber Sächsischer Räucherling wird aus dem Schweinefilet angefertigt und über Buchenholz geräuchert. Sie können den Räucherling in Scheiben geschnitten auf Brot oder Baguette genießen.
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Dextrose, Gewürzaroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sächsischer Räucherling |
Brennwert (kJ/kcal) |
470 / 111 |
Fett (g) |
1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,0 |
Kohlenhydrate (g) |
<0,5 |
davon Zucker (g) |
<0,5 |
Eiweiß (g) |
23,0 |
Salz (g) |
3,3 |