Unser magerer Bauchspeck wird handwerklich portioniert, gepökelt und anschließend über Buchenholz geräuchert.
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.
Produktinformationen:
Bauchspeck ca. 200 g
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Würze, Speisesalz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakte, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Bauchspeck |
Brennwert (kJ/kcal) |
1481 / 354 |
Fett (g) |
32,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
12,8 |
Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
davon Zucker (g) |
0,6 |
Eiweiß (g) |
16,1 |
Salz (g) |
1,1 |