Sie erhalten hier ein fix & fertig zubereitetes Menü mit 2 Kaninchenkeulen (2 x Kaninchenkeule á 130 g), hausgemachtem Rotkraut (ca. 400 g), Soße (300 ml) und Klößen (4 Klöße á 90 g). Für alle, die Weihnachten im kleinen Rahmen feiern, bietet sich mit diesem Menü die ideale Alternative zum kompletten Kaninchen.
Gesamtgewicht: 1320 g
Lagerung: bei maximal 7°C (Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten:
Kaninchenkeulen: 2 Kaninchenkeulen (ca. 260 g), Salz, Gewürze, Dextrose, Würze, Kräuter, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma)
Soße: 300g Soße (Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze)), Bratenfond, Kartoffelstärke, Karamell
Rotkraut: Rotkraut, Wasser, Zucker, Essig, Griebenfett (Schweinespeck, Salz, Gewürze, Kräuter), Kartoffelstärke, Salz, Gewürze
Klöße: vorgegarte Kartoffelklöße (67% Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Salz, Wasser, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
Allergene: Senf/Senfsaat (j), Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Kaninchenkeulen mit Soße |
Klöße |
Rotkraut |
| Brennwert (kJ/kcal) |
478 / 107 |
446 / 107 |
231 / 55 |
| Fett (g) |
4,2 |
0,1 |
2,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,1 |
0,1 |
0,8 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,4 |
24,4 |
8,1 |
| davon Zucker (g) |
0,5 |
0,3 |
6,7 |
| Eiweiß (g) |
17,0 |
1,3 |
1,0 |
| Salz (g) |
1,0 |
1,5 |
1,1 |