Sie erhalten hier ein fix & fertig zubereitetes Menü mit 2 Kaninchenkeulen (2 x Kaninchenkeule á 130g), hausgemachtem Rosenkohl (ca. 400 g), Soße (300 ml) und Klößen (4 Klöße á 90 g). Für alle, die Weihnachten im kleinen Rahmen feiern, bietet sich mit diesem Menü die ideale Alternative zum kompletten Kaninchen.
Gesamtgewicht: 1320 g
Lagerung: bei maximal 7°C (Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten:
Kaninchenkeulen: 2 Kaninchenkeulen (ca. 260 g), Salz, Gewürze, Dextrose, Würze, Kräuter, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma)
Soße: 300 g Soße (Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze)), Bratenfond, Kartoffelstärke, Karamell
Rosenkohl: 94% Rosenkohl, 5% Bauchspeck (Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Würze, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakte, Rauch), BUTTER, Dextrose, Würze, Palmfett (ganz gehärtet), Stärke, Salz, Zucker, Gewürze, MILCHZUCKER, WEIZENMEHL, Möhren, natürliches Aroma
Klöße: vorgegarte Kartoffelklöße (67% Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Salz, Wasser, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
Allergene: Senf/Senfsaat (j), Butter und Milchzucker (g), Weizenmehl (aGW), Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Kaninchenkeulen mit Soße |
Klöße |
Rosenkohl |
| Brennwert (kJ/kcal) |
478 / 107 |
446 / 107 |
328 / 78 |
| Fett (g) |
4,2 |
0,1 |
3,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,1 |
0,1 |
1,5 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,4 |
24,4 |
5,5 |
| davon Zucker (g) |
0,5 |
0,3 |
3,3 |
| Eiweiß (g) |
17,0 |
1,3 |
2,1 |
| Salz (g) |
1,0 |
1,5 |
0,7 |