Osterbraten-Vorbestellung
Auch zu Ostern bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an frischen Produkten an. Stöbern Sie durch unsere vielfältigen Ostermenüs, Angebote von Kaninchen und Lamm, ausgewählte Geflügelartikel und bestes Rindfleisch. Zusätzlich bieten wir eine begrenzt verfügbare Auswahl an Damwild- und Gallowayfleisch vom Stolpener Landhof an - hier bitten wir um rechtzeitige Bestellung. Sichern Sie sich zu Ostern Ihre gewohnte Qualität von Dürrröhrsdorfer!
Ostermenüs fix & fertig
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder diverse fertig zubereitete Oster-Menüs an, welche Ihnen die Arbeit an den Festtagen erleichtern. Ob Kaninchenkeule, Kräuter-Lammbraten, Wildgulasch oder Rinderrouladen – diese kompletten Gerichte mit Beilagen und Soße schmecken
der ganzen Familie!
Kaninchen
Kaninchenfleisch ist besonders an Ostern beliebt. Das zarte, magere Fleisch enthält wenig Cholesterin und hat von allen Fleischsorten den höchsten Eiweißgehalt. Mit Sicherheit ein Highlight für Ihr Osterfest!
Lammfleisch
An Ostern ist Lammfleisch ein Klassiker. Zart und fein ist es der perfekte ernährungsbewusste Feiertagsschmaus. Es hat einen sehr geringen Fettgehalt und benötigt gegenüber Rind und Schwein deutlich niedrigere Garzeiten. Genießen Sie Ihr Ostern mit einem klassischen Osterlamm!
Geflügel
Sie möchten Ihr Osteressen mit Geflügel servieren? Zaubern Sie Ihr perfektes Ostermenü mit unseren Geflügel-Spezialitäten! Ob würziger Putenrollbraten oder ein gefülltes Maishähnchen – eine köstliche Festmahlzeit ist garantiert.
Rindfleisch
Das deutsche Rindfleisch aus unserem Dürrröhrsdorfer Qualitätsfleisch-Programm ist mindestens 21 Tage bei uns gereift, was das Fleisch besonders zart und aromatisch im Geschmack macht.
Kalbfleisch
Beim Abendessen zu Ostern darf kein Fleisch fehlen. Suchen Sie neue Inspirationen? Zartes, hochwertiges Kalbfleisch passt hervorragend zu einem feierlichen Menü. Zaubern Sie eine köstliche Festmahlzeit, von der Ihre Familie und Ihre Freunde noch lange schwärmen werden!
Damwild
Das Fleisch der mittelgroßen Damhirsche ist mild im Geschmack, zarter und feiner als zum Beispiel Rotwild. Das magere eiweißreiche Fleisch ist eine vitale Delikatesse. Es kann gebraten, gegrillt, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Unser Damwild erhalten Sie vom familieneigenen Stolpener Landhof aus der direkten Umgebung unseres Handwerksbetriebes.
Galloway
Die ganzjährige Weidehaltung der sächsischen Galloway-Rinder – vom Stolpener Landhof und dessen Kooperationspartnern – mit frischen Gräsern und Kräutern garantiert eine hervorragende Fleischqualität mit einem kräftigen, typischen Fleischgeschmack. Das feinfaserige, feste und dunkle Fleisch besitzt einen niedrigen Gesamtfettgehalt und einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren.
Dry Aged Cuts
Das exklusive Fleisch von ausgewählten Rindern reift — bei einer Temperatur von 0 - 1 °C, 75 % Luftfeuchtigkeit und korrekter Luftzirkulation — in einer eigens dafür vorgesehenen Reifekammer. Durch die kontinuierliche und mindestens 40 Tage andauernde Trockenreifung wird das Fleisch zu einem besonders aromatischen Geschmackserlebnis.