Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 43% Schweinefleisch, Schweineschwarten, 6% Schweinekopffleisch, Schweineblut, 4% Schweineherz, Zwiebeln, 2% Schweineleber, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Schweinespeck, Kräuter, Gewürze (SENFSAAT), Stabilisator (Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), natürliches Aroma, Glucosesirup, Würze
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hausmacher Blutwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1177 / 284 |
| Fett (g) |
24,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
11,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
| davon Zucker (g) |
0,3 |
| Eiweiß (g) |
16,0 |
| Salz (g) |
1,7 |
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 42% Schweinfleisch, Schweinespeck, 24% Schweineleber, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Emulgatoren (Citronensäureester von Mono,- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren), Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Kräuter
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hausmacher Leberwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1399 / 334 |
| Fett (g) |
31,5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
12,5 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,6 |
| davon Zucker (g) |
1,4 |
| Eiweiß (g) |
12,4 |
| Salz (g) |
2,0 |
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 98% Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hackepeter gekocht |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1233 / 295 |
| Fett (g) |
22,7 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,2 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,8 |
| davon Zucker (g) |
0,7 |
| Eiweiß (g) |
16,2 |
| Salz (g) |
1,9 |
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen, Schweinespeck, 20% Schweineleber, Wasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Honig , Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürze, Würze,
Saccharose, Dextrose, Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Hefeextrakt, Aroma, Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (echtes Karmin), Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wildfleischleberwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1179 / 282 |
| Fett (g) |
24,2 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,6 |
| Kohlenhydrate (g) |
2,4 |
| davon Zucker (g) |
2,1 |
| Eiweiß (g) |
14,1 |
| Salz (g) |
1,8 |