Inhalt:
- Hackepeter im Glas,
- Wildfleischleberwurst im Glas,
- Katenrauchsalami,
- 2er Pack Schweinefleischknacker
- Halber Räucherling
- Schinkenspeck
- 2er Pack Schninkenmettwurst
Informationen zu enthaltenen Produkten
Hackepeter im Glas
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 98% Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Hackepeter gekocht |
Brennwert (kJ/kcal) |
1233 / 295 |
Fett (g) |
22,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,2 |
Kohlenhydrate (g) |
0,8 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,2 |
Salz (g) |
1,9 |
Wildfleischleberwurst im Glas
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen, Schweinespeck, 20% Schweineleber, Wasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Honig , Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürze, Würze,
Saccharose, Dextrose, Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Hefeextrakt, Aroma, Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (echtes Karmin), Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildfleischleberwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1179 / 282 |
Fett (g) |
24,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,4 |
davon Zucker (g) |
2,1 |
Eiweiß (g) |
14,1 |
Salz (g) |
1,8 |
Katenrauchsalami
Gesamtgewicht: ca. 350g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Glucosesirup, Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Aroma, Raucharoma, Rote-Beete-Pulver, Salz, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Rauch - Über Buchenholz geräuchert - Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Katenrauchsalami |
Brennwert (kJ/kcal) |
1547 / 370 |
Fett (g) |
33,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
13,4 |
Kohlenhydrate (g) |
1,1 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,9 |
Salz (g) |
3,1 |
2er Pack Schweinefleischknacker
Gesamtgewicht: 140 g (aufgeteilt auf 2 Schweinefleischknacker)
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze, Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Dextrose, Speisesalz, Würze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Schafsaitling, Rote-Beete-Pulver, Reifekulturen, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinefleischknacker |
Brennwert (kJ/kcal) |
1261 / 301 |
Fett (g) |
19,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
7,7 |
Kohlenhydrate (g) |
1,1 |
davon Zucker (g) |
0,9 |
Eiweiß (g) |
20,8 |
Salz (g) |
2,6 |
Halber Räucherling
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Dextrose, Gewürzaroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sächsischer Räucherling |
Brennwert (kJ/kcal) |
470 / 111 |
Fett (g) |
1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,0 |
Kohlenhydrate (g) |
<0,5 |
davon Zucker (g) |
<0,5 |
Eiweiß (g) |
23,0 |
Salz (g) |
3,3 |
Schinkenspeck
Gesamtgewicht: ca. 250 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Würze (MILCH), Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzaroma, Zucker, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Milch (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schinkenspeck |
Brennwert (kJ/kcal) |
907 / 218 |
Fett (g) |
14,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
7,7 |
Kohlenhydrate (g) |
0,9 |
davon Zucker (g) |
0,9 |
Eiweiß (g) |
22,0 |
Salz (g) |
3,8 |
2er Pack Schinkenmettwurst
Gesamtgewicht: 120 g (2x Schinkenmettwurst à 60 g)
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: 90% Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte, Speisesalz, Rum, Gewürze, Würze, Dextrose, Rauch - Über Buchenholz geräuchert - Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schinkenmettwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1426 / 345 |
Fett (g) |
31,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
16,0 |
Kohlenhydrate (g) |
1,4 |
davon Zucker (g) |
<0,5 |
Eiweiß (g) |
15,0 |
Salz (g) |
2,2 |