Inhalt:
- Pulled Chicken im Glas,
- 2er Pack Rindfleischknacker,
- Halber Räucherling,
- Salami
- Rotbäckchen Saft
Informationen zu enthaltenen Produkten
Pulled Chicken im Glas
Gesamtgewicht: 400 g = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 75% Pulled Chicken (Hähnchenfleisch, Apfelsaft, Salz, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Zucker, Rauch), 25% BBQ-Marinade (Saccharose, Gewürze, Salz, Säureregulator (Natriumacetat), modifizierte Maisstärke, Karamellzucker, Dextrose, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Raucharoma, Aroma), Mango, Mangosaft (Wasser, Mangomark/-konzentrat, Zucker, Maracujasaft, Säuerungsmittel (Citronensäure), Vitamin C), Wasser)
Allergene: Senf, Sellerie (j,i)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Pulled Chicken |
Brennwert (kJ/kcal) |
683 / 163 |
Fett (g) |
4,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,8 |
Kohlenhydrate (g) |
11,5 |
davon Zucker (g) |
10,4 |
Eiweiß (g) |
18,6 |
Salz (g) |
2,7 |
2er Pack Rindfleischknacker
Gesamtgewicht: 140 g (aufgeteilt auf 2 Rindfleischknacker)
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (SENF), Glucosesirup, Rote-Bete-Pulver, Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Schafsaitling, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Senf (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindfleischknacker |
Brennwert (kJ/kcal) |
1343 / 321 |
Fett (g) |
27,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,9 |
Kohlenhydrate (g) |
0,4 |
davon Zucker (g) |
0,4 |
Eiweiß (g) |
19,0 |
Salz (g) |
2,6 |
Halber Räucherling
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Dextrose, Gewürzaroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sächsischer Räucherling |
Brennwert (kJ/kcal) |
470 / 111 |
Fett (g) |
1,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,0 |
Kohlenhydrate (g) |
<0,5 |
davon Zucker (g) |
<0,5 |
Eiweiß (g) |
23,0 |
Salz (g) |
3,3 |
Balatonsalami
Gesamtgewicht: ca. 400g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Tomatenpulver, Aromen, Knoblauch, Farbstoff (Echtes Karmin), Zuckeraustauschstoff (Sorbitsirup), Stabilisator (Natriumlaktat), Gewürze (Senf, Sellerie), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gewürzextrakte, Dextrose, Glucosesirup, Rauch
Allergene: Senf (j), Sellerie (i)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Balatonsalami |
Brennwert (kJ/kcal) |
1291 / 311 |
Fett (g) |
24,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
24,0 |
Kohlenhydrate (g) |
0,6 |
davon Zucker (g) |
0,5 |
Eiweiß (g) |
23,0 |
Salz (g) |
4,5 |
Rotbäckchen Saft (6 Früchte und Eisen)
Gesamtgewicht: 0,7 Liter
Lagerung: nach Öffnung unter 7°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Zutaten: Roter Trauben-, Apfel-, weißer Trauben-, Orangensaft, Acerolamark, Brombeer-, Kirschsaft, Honig (1%), Eisen(II)gluconat
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rotbäckchen Saft |
Brennwert (kJ/kcal) |
260 / 62 |
Fett (g) |
<0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
<0,1 |
Kohlenhydrate (g) |
15,0 |
davon Zucker (g) |
15,0 |
Eiweiß (g) |
<0,5 |
Salz (g) |
<0,1 |