Dürrröhrsdorfer Trio 2

Trio 2
Kombination: Schweinegulasch mit Champignons (j), Sauerbraten (a,h), Wildgulasch (l)
37.90 
inkl. MwSt.

Inhalt:

  • Schweinegulasch mit Champignons,
  • Sauerbraten,
  • Wildgulasch

Produkt ist ungekühlt haltbar!

Haltbarkeit: mindestens 4 Monate nach Erhalt

Informationen zu enthaltenen Produkten

Schweinegulasch mit Champignons

Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen

Lagerung: bei max. 20°C

Zutaten: 44% Schweinefleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 12% Champignons (Champignons, Antioxidationsmittel (NATRIUMHYDROGENSULFIT)), 4% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Salz, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Gewürze

Allergene: Senf / Senfsaat (j), Natriumhydrogensulfit (l)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  Schweinegulasch
Brennwert (kJ/kcal) 640 / 153
Fett (g) 8,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,5
Kohlenhydrate (g) 2,7
davon Zucker (g) 0,9
Eiweiß (g) 15,0
Salz (g) 1,4

 

Sauerbraten im Glas

Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: bei max. 20°C

Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)

Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  Sauerbraten
Brennwert (kJ/kcal) 567 / 136
Fett (g) 5,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,2
Kohlenhydrate (g) 5,3
davon Zucker (g) 3,3
Eiweiß (g) 16,5
Salz (g) 1,3

 

 

Wildgulasch im Glas

Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: bei max. 20°C

Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)

Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.

Allergene: SULFIT (l)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  Wildgulasch
Brennwert (kJ/kcal) 583 / 139
Fett (g) 7,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,6
Kohlenhydrate (g) 2,2
davon Zucker (g) 0,7
Eiweiß (g) 16,0
Salz (g) 1,2

 

Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.

Datenschutzeinstellungen

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Neben der Verarbeitung technisch notwendiger Informationen, um die Webseite korrekt auszuliefern, verwenden wir auch folgende Cookies bzw. den lokalen Speicher Ihres Browsers im Rahmen Ihrer Einwilligung:

Goolge Maps wird benötigt um einige Informationen für Sie darzustellen. Die Wichtigste von allen ist die des Filialfinders.

Google Analytics benutzen wir, um die Seitenbesuche und das Verhalten der Besucher auf unserer Internetseite zu analysieren. Wir empfehlen Ihnen, Analytics zu aktivieren, um Ihnen auch in Zukunft ein bestmögliches Online-Angebot bieten zu können.