Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Schweinefleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 12% Champignons (Champignons, Antioxidationsmittel (NATRIUMHYDROGENSULFIT)), 4% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Salz, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Gewürze
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Natriumhydrogensulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinegulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
640 / 153 |
Fett (g) |
8,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,5 |
Kohlenhydrate (g) |
2,7 |
davon Zucker (g) |
0,9 |
Eiweiß (g) |
15,0 |
Salz (g) |
1,4 |
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sauerbraten |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)
Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildgulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
583 / 139 |
Fett (g) |
7,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,2 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
1,2 |