Kachelfleisch vom Strohschwein

Kachelfleisch
aus der Schweinekeule
Produktgewicht: 90 - 110 g
ca.  1.69 
16,90 € / kg inkl. MwSt.
Kachelfleisch

Das geschmackvolle und kleine Kachelfleisch (auch bekannt als Spider-Steak) findet sich auf dem Schlossknochen unseres sächsischen Duroc-Schweines. Auf den ersten Blick sieht dieser Muskel sehr fettdurchzogen und sehnig aus. Doch der Schein trügt - es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten (Grillen), passt bestens auf einen Burger oder kann in Tranchen aufgeschnitten einem Salat beigefügt werden. Durch seine starke Marmorierung hat es eine zarte Struktur und einen tollen Geschmack.

Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.

Gewicht: ca. 90 - 110 g / Stück

Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern.

Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl

Zubereitungs-Tipps:

  • Kachelfleisch
  • Grillgewürze oder z.B. eine Mischung aus schwarzem Pfeffer, rosenscharfem Paprika und Knoblauchgranulat
  • Salz

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Grill auf 160 - 180 °C aufheizen. Das Fleisch auf dem heißen Grill bis zur gewünschten Bräune angrillen (ca. 5 Minuten pro Seite ist ausreichend). Genießen Sie das zarte saftige Fleisch!

Datenschutzeinstellungen

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Neben der Verarbeitung technisch notwendiger Informationen, um die Webseite korrekt auszuliefern, verwenden wir auch folgende Cookies bzw. den lokalen Speicher Ihres Browsers im Rahmen Ihrer Einwilligung:

Goolge Maps wird benötigt um einige Informationen für Sie darzustellen. Die Wichtigste von allen ist die des Filialfinders.

Google Analytics benutzen wir, um die Seitenbesuche und das Verhalten der Besucher auf unserer Internetseite zu analysieren. Wir empfehlen Ihnen, Analytics zu aktivieren, um Ihnen auch in Zukunft ein bestmögliches Online-Angebot bieten zu können.