Ribs (Rippchen) bilden zusammen mit Pulled Beef (Rinderbrust) und Pulled Pork (Schweinekamm) die sogenannte "Holy Trinity" (engl. Heilige Dreifaltigkeit) des amerikanischen Barbecue. Mit Qualitätsfleisch aus der Region und einer ausgeklügelten Vorbereitung, bieten wir hier eine -fix und fertig- Variante. Ein absoluter Leckerbissen!
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.
Gewicht: ca. 0,9 - 1,1 kg / Stück
Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern. Es handelt sich um Tiefkühlware - angetaute Produkte bitte nicht erneut einfrosten.
Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Knoblauch, Gewürze (SENF, SELLERIE), Zucker, Rauch
Allergene: Senf/Senfsaat (j), Sellerie (i)
Zubereitungshinweise: Vor der Zubereitung das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen - Folie entfernen - Im Backofen für 10 Minuten bei 160°C erwärmen - mit Barbecue-Sauce einstreichen - erneut für 15 Minuten bei 110°C im Backofen nachziehen lassen
kleiner Tipp: Wenn sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen lassen, haben Sie alles richtig gemacht!
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
St. Louis Ribs fix u. fertig |
Brennwert (kJ/kcal) |
897 / 214 |
Fett (g) |
16,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
6,0 |
Kohlenhydrate (g) |
<0,1 |
davon Zucker (g) |
<0,1 |
Eiweiß (g) |
18,0 |
Salz (g) |
0,2 |