Für ein schön saftiges Ergebnis empfehlen wir unseren frisch geschnittenen und für Sie in Vakuum verpacktes Rinderkammfilet. Ob als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steak oder wie von uns empfohlen als Pulled Beef.
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung. Für mehr als 1 kg bitte den Artikel mehrmals bestellen.
Gewicht: ca. 3 - 5 kg / Stück
Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern.
Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl
Zubereitungshinweise (Pulled Beef): Bestreuen Sie das Fleisch rundum mit einem Rub und massieren Sie die Gewürze ins Fleisch ein. Wir empfehlen, den Rindernacken anschließend zu vakuumieren (oder möglichst eng mit Frischhaltefolie zu umwickeln) und über Nacht im Kühlschrank zu lagern. So können die Gewürze gut ins Fleisch einziehen. Vor dem Smoken heizen Sie den Smoker auf etwa 120 Grad Celsius vor und bringen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur. Ähnlich wie beim Pulled-Pork ist hier viel Geduld gefragt – mit max. 20 Stunden Garzeit sollten Sie rechnen. Nach dem Smoken sollte der Braten noch gut eine Stunde ruhen. Der Nacken kann nun mit Hilfe von Gabeln gerupft werden und als BBQ-Highlight in Form eines Pulled-Beef-Burgers serviert werden!
Rub-Tipp: 2 EL Knoblauchpulver, 2 EL Kräutersalz, 2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL gemahlener weißer Pfeffer, 2 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer, 3 EL süßes Paprikapulver, 5 EL Rohrzucker, 1 EL Zwiebelpulver