Pulled Beef (Rindernacken) bildet zusammen mit Pulled Pork (Schweinekamm) und den Ribs (Rippchen) die sogenannte "Holy Trinity" (engl. Heilige Dreifaltigkeit) des amerikanischen Barbecue. Mit Qualitätsfleisch aus der Region und einer ausgeklügelten Vorbereitung, bieten wir hier eine -fix und fertig- Variante. Die herzhafte und knusprige Kruste garantiert einen echten Partyschmaus.
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.
Gewicht: ca. 1,4 - 2,0 kg / Stück
Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern. Es handelt sich um Tiefkühlware - angetaute Produkte bitte nicht erneut einfrosten.
Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl
Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, Knoblauch, Gewürze (SENF, SELLERIE), Zucker, Kräuter, Rauch
Allergene: Senf / Senfsaat (i,j)
Zubereitungshinweise: Vor der Zubereitung das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen - Folie entfernen - Im Stück und zugedeckt bei 120°C ca. 60 Minuten im Backofen aufwärmen - Fleisch rupfen und mit aufgewärmter BBQ-Sauce vermengen.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Pulled Beef fix u. fertig |
Brennwert (kJ/kcal) |
735 / 176 |
Fett (g) |
11,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
4,0 |
Kohlenhydrate (g) |
<0,1 |
davon Zucker (g) |
<0,1 |
Eiweiß (g) |
19,0 |
Salz (g) |
0,2 |