Beef Ribs
Beef Ribs sind ein wahrer Leckerbissen für Fleischliebhaber. Bei richtiger Zubereitung (ausreichend gegart) sind sie wunderbar zart und unbeschreiblich lecker. Auch auf dem Smoker lassen sie sich sehr gut zubereiten.
Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung. Für mehr als 1 kg bitte den Artikel mehrmals bestellen.
Gewicht: ca. 1,0 - 1,3 kg / Stück
Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern.
Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl
Zubereitungs-Tipps:
Bestreuen oder Bestreichen Sie das Fleisch rundum mit einem Rub oder einer Marinade. Wir empfehlen in beiden Fällen, die Beef Ribs anschließend zu vakuumieren (oder möglichst eng mit Frischhaltefolie zu umwickeln) und über Nacht im Kühlschrank zu lagern. So können die Gewürze gut ins Fleisch einziehen. Vor dem Smoken heizen Sie den Smoker auf etwa 120 Grad Celsius vor und bringen Sie die Beef Ribs auf Zimmertemperatur. Ähnlich wie bei anderen Barbecue Artikeln vom Rind ist hier viel Geduld gefragt – mit max. 8 Stunden Garzeit sollten Sie rechnen (4-3-1 Methode).
Rub-Tipp: 2 EL Knoblauchpulver, 2 EL Kräutersalz, 2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL gemahlener weißer Pfeffer, 2 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer, 3 EL süßes Paprikapulver, 5 EL Rohrzucker, 1 EL Zwiebelpulver