Das traditionelle, hausgemachte Dürrröhrsdorfer Wildgulasch entsteht aus bestem Wildfleisch, welches mit einer schmackhaften Soße und Pilzen verfeinert wird.
Probieren Sie unser deftiges und aromatisches Wildgulasch. Die Waldpilze und Kräuter runden den intensiven Geschmack des Fleisches vom Wildschwein und Rehwild ab. Dazu passen klassische Pellkartoffeln, Knödel jeglicher Art, Kartoffelklöße, Spätzle oder einfach eine frische Pasta. Schlemmen Sie ohne viel Aufwand und lecker wie in einer Jagd-Gaststätte!
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)
Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildgulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
583 / 139 |
Fett (g) |
7,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,2 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
1,2 |