Dieses Schmorgericht ist ein sächsischer Klassiker und wird bei uns nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt. Sie erhalten 2 Scheiben Sauerbraten sowie Soße.
Wir legen das Fleisch für mehrere Tage in eine saure Marinade ein und schmoren es schonend in einem Bratenjus, bis es ganz zart wird. Ein feiner, leicht säuerlicher Genuss - typisch sächsisch nach überlieferter Rezeptur!
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
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Sauerbraten |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |