Unser Rindertafelspitz nach hauseigener Rezeptur wird mit Liebe zubereitet - das werden Sie schmecken!
Ursprünglich ein österreichisches Gericht ist Tafelspitz auch in Deutschland zum Klassiker als Sonntagsessen geworden. Mageres Rindfleisch mit cremiger Sahnesoße und leichter Schärfe des Meerrettichs passt hervorragend zu Salz- oder Bratkartoffeln und Rotkraut, Bohnen oder anderem saisonalen Gemüse. Und das Beste ist: mit unseren fertig vorbereiteten Speisen schmeckt es ohne großen Aufwand nicht nur am Sonntag.
Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate), jodiertes Salz, Hefeextrakt, Würze, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte), Soße (Wasser, MILCH, Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel
(Citronensäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFITE), natürliches Aroma), SAHNE (SAHNE, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Zucker, Salz)
Allergene: Sulfit (l), Milch, Schlagsahne, Sahne (g), Weizenmehl (a-GW)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
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Rindertafelspitz |
Brennwert (kJ/kcal) |
605 / 145 |
Fett (g) |
7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,4 |
Kohlenhydrate (g) |
3,2 |
davon Zucker (g) |
1,4 |
Eiweiß (g) |
16,6 |
Salz (g) |
1,2 |