Unser Ragout fin wird traditionell aus hochwertigem Kalbfleisch zubereitet und unter anderem mit Champignons verfeinert. Käse drauf, ab in den Ofen, mit etwas Zitrone und Worcestersauce veredelt und fertig ist der Genuss - guten Appetit!
Als eine feine Vorspeise in einem Menü kann das Ragout fin ohne viel Aufwand in kleinen Schalen oder in Blätterteigpasteten (nicht enthalten) serviert werden. Das Ragout fin ist aber auch als eigenenständiges Gericht zu genießen. Je nach Portionsgröße können 2 bis 4 Portionen aufgetischt werden.
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch im Backofen erhitzt werden.
Gesamtgewicht: 500 g = ideal für 2 Personen (als "Beilage" auch für bis zu 4 Personen)
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: Wasser, 44% Kalbfleisch, 6% Champignons (Champignons, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), WEIZENMEHL, SAHNE (modifizierte Stärke, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), Zitronensaft, Salz, Klare Hühnerbrühe (Speisesalz, Palmfett (ganz gehärtet), Würze, Schweinegelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER, SÜSSMOLKEPULVER), Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze), Gemüsefond (Salz, Würze, Gewürze, Dextrose), Worcester Sauce (Wasser,
Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelwein, Farbstoff (Zuckercouleur), SENF (Wasser, SENFSCHROT, Branntweinessig, Salz, Zucker), Maisstärke, Gewürze), Pfeffer
Allergene: Weizenmehl (a-GW), Milchzucker / Süßmolkepulver (g), Senf (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Ragout Fin |
Brennwert (kJ/kcal) |
606 / 145 |
Fett (g) |
7,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
4,1 |
Kohlenhydrate (g) |
4,5 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
14,2 |
Salz (g) |
1,2 |