Unsere von Hand gewickelten und mit viel Liebe zubereiteten Hirschrouladen fertigen wir aus regionalem Wildfleisch. Dazu kooperieren wir sehr eng mit Partnern aus der Sächsischen Schweiz sowie dem Sachsenforst. Eine selbst gezogene Preiselbeersoße rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Guten Appetit!
Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Hirschrouladen (Hirschfleisch, Schweinespeck, Maronen, Salz, Gewürze), Soße (Bratenfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), Rotwein (enthält SULFITE), 7% Wildpreiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Kartoffelstärke, Zucker, Karamell, Salz)
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Hirschrouladen |
Brennwert (kJ/kcal) |
658 / 157 |
Fett (g) |
7,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,1 |
Kohlenhydrate (g) |
6,9 |
davon Zucker (g) |
5,5 |
Eiweiß (g) |
15,5 |
Salz (g) |
1,4 |