Unser brandneuer Fleischkäse Classic im Glas. Die schnelle Variante um zu Hause einen frischen und warmen Fleischkäse aufzutischen. Einfach das Glas aufschrauben und ohne Deckel bei 165 Grad für ca. 30 Minuten backen lassen. Der Fleischkäse drückt sich währenddessen langsam selbst aus dem Glas und wird so final von allen Seiten gebacken.
Gesamtgewicht: 380 g = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 82% Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Gewürze, Stabilisator (Diphosphate), Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Würze, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Aroma
Allergene: Allergene sind nur enthalten, wenn diese angezeigt werden.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Fleischkäse Classic |
Brennwert (kJ/kcal) |
1085 / 259 |
Fett (g) |
23,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,3 |
Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
davon Zucker (g) |
1,0 |
Eiweiß (g) |
12,1 |
Salz (g) |
2,1 |