Unser brandneuer Fleischkäse Chili-Cheese im Glas. Die schnelle Variante um zu Hause einen frischen, warmen und feurig leckeren Fleischkäse aufzutischen. Einfach das Glas aufschrauben und ohne Deckel bei 165 Grad für ca. 30 Minuten backen lassen. Der Fleischkäse drückt sich währenddessen langsam selbst aus dem Glas und wird so final von allen Seiten gebacken.
Gesamtgewicht: 380 g = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 72% Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, 9% KÄSE (EMMENTALER, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (Polyphosphat, Diphosphat, Calciumphosphate, Natriumphosphat), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Carrageen), Salz, Farbstoff (Carotin)), Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Gewürze (1% Chili), Stabilisator (Diphosphate), SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, Schmelzsalz (Natriumphosphate), SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, natürliches Aroma), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Würze, Gewürzextrakte, Aroma
Allergene: Emmentaler (g), Butter (g), Milcheiweiss (g), Schmelzkäse (g), Süssmolkepulver (g), Milchzucker (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Fleischkäse Chili-Cheese |
Brennwert (kJ/kcal) |
1133 / 271 |
Fett (g) |
23,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,3 |
Kohlenhydrate (g) |
1,7 |
davon Zucker (g) |
1,5 |
Eiweiß (g) |
13,3 |
Salz (g) |
2,2 |