Ausgesuchtes Schweinefleisch und eine würzige, scharfe Soße vereinen sich durch meisterhafte Herstellung in unserem Familienbetrieb zu den Feurigen Hackbällchen!
Die Hackbällchen sind aus gemischtem Qualitätsfleisch vom Schwein und Rind gefertigt. Sie vereinen die Saftigkeit sowie Zartheit des Schweinefleisches und die intensiven Aromen des Rindfleisches. Die feurige Soße gibt dem Gericht noch zusätzlich einen Kick im Geschmack. Wir empfehlen als Beilage Pasta, Reis oder Kartoffel-Paprika-Gemüse.
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (6 Hackbällchen à 40 g, 260 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Hackbällchen (33% Schweinefleisch, 33% Rindfleisch, Schweinespeck, Zwiebeln, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Gewürze (SENF), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Glucosesirup), Soße (Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Paprika Zwiebeln, Tomatenketchup (Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl)), Tomatenmark, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Kartoffelstärke, Salz, Gewürze)
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Semmelbrösel (Weizengluten) (a)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Feurige Hackbällchen |
Brennwert (kJ/kcal) |
541 / 130 |
Fett (g) |
8,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,3 |
Kohlenhydrate (g) |
5,8 |
davon Zucker (g) |
3,0 |
Eiweiß (g) |
7,5 |
Salz (g) |
1,4 |