Dry Aged Pork Royale

Dry Aged Pork Royale
6645
mind. 4 Wochen gereift (vom Schwein)
Produktgewicht: 350 - 450 g
ca.  8.76 
21,90 € / kg inkl. MwSt.

Dry Aged Pork Royale

Dieser Zuschnitt stammt von einem trockengereiften Kotelettstrang, welcher durch die Reifung ein wunderbar saftig-zartes und nussigaromatisches Fleisch bietet.

Bitte beachten Sie, dass der angegebene ungefähre Preis ein Mittelwert ist. Die tatsächlichen Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Gewicht bei der Abholung.

Gewicht: ca. 350 - 450 g / Stück

Lagerung: Bitte gekühlt bei unter 4°C lagern.

Lieferung: in die Filiale Ihrer Wahl

Das exklusive Fleisch von sächsischen Sattelschweinen reift bei einer Temperatur von 0 - 1 °C, 75 % Luftfeuchtigkeit und korrekter Luftzirkulation in einer eigens dafür vorgesehenen Reifekammer. Durch die langsame Reifung wird das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart. Die Zersetzungsprozesse im Fleisch machen es extrem mürbe und außergewöhnlich geschmackvoll. Mindestens vier Wochen bleibt es in der Reifekammer und reift dabei direkt am Knochen.

Zubereitungs-Tipps:

  • Braten Sie das Dry Aged Pork Royale etwa 2 Minuten pro Seite bei starker Hitze an, um die Röstaromen zu entfalten. Wenden Sie dabei das Fleisch vorsichtig mit einer Grillzange, damit kein Fleischsaft verloren geht.
  • Garenn Sie das Fleisch bei ca. 120 °C etwa eine Viertelstunden - die perfekte Kerntemperatur liegt je nach Geschmack zwischen 56 und 64 °C.
  • Würzen Sie das fertige Steak mit Salz und Pfeffer.
  • Wickeln Sie das Steak in eine Alufolie und lassen Sie es für 5 Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.

 

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