Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Schlachtewochen bei Dürrröhrsdorfer

Immer mittwochs das volle Programm an Schlachte-Spezialitäten

Vom 4. bis 16. Februar rücken wir unser vielfältiges Sortiment an frischen Schlachte-Produkten in den Mittelpunkt. Erleben Sie unsere hausgemachten Spezialitäten – jeden Mittwoch das ganze Sortiment – und das noch bis zur Grillzeit! Kommen Sie vorbei und entdecken Sie unsere Hausmacher-Vielfalt:

  • Semmelleber- und Blutwürstchen
  • Hausmacher Blut-, Leber- und Mettwurst
  • Hausmacher Bratwurst
  • Bauernbratwurst
  • Hausmacher Sülze
  • Spanferkelrolle
  • Mini-Haxen
  • Wellfleisch
  • und vieles mehr ...

 

Echt Hausmacher

Echt Hausmacher ... für alle, die es deftig mögen!

Unsere „Echt Hausmacher“-Produkte zeichnen sich durch traditionelle, regionale Rezepturen – nach streng gehütetem Familiengeheimnis – aus. Der Dürrröhrsdorfer Senior-Chef Christian Ehrentraut ist schließlich selber früher in den Dörfern zum Hausschlachten gegangen. Damals wurde nach getaner Arbeit nach Herzenslust geschlemmt. Das können Sie auch heute mit den traditionellen Angeboten dieser Produktkategorie.