Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Schau rein! Am 13. März bei uns ...

Tag der offenen Tür für alle Schüler und Ausbildungs-Interessierten

Unter dem Motto "Dürrröhrsdorfer erleben" wollen wir Dir einen Einblick in die spannende und vielfältige Welt einer Fleischerei geben. Wir starten mit einem Besuch auf dem Stolpener Landhof, wo verschiedene Rinder für uns gezüchtet werden. Dort darfst Du die Kühe streicheln und erfährst viel über artgerechte Tierhaltung. Danach zeigen wir Dir bei einer Werksführung unsere modernen Produktionsräume – in der unsere Mitarbeiter mit viel Handarbeit und großen Maschinen leckere Wurstprodukte herstellen. Im Anschluss bekommst Du die Möglichkeit, in unserer Akademie Deine eigene Bratwurst herzustellen und die eine oder andere Leckerei zu verkosten.

Unsere Ausbildungsberufe:

  • Fleischer/-in
  • Fleischereifachverkäufer/-in
  • Fachpraktiker Fleischer/-in
  • Lebensmitteltechniker/-in
  • Koch/Köchin

Alle Fakten zum Tag der offenen Tür "Schau rein!":

  • Ort: in Dürrröhrsdorf-Dittersbach
  • Termin 13.03.2018
  • Uhrzeit: 09:00 - 14:00 Uhr
  • Begleitpersonen möglich

Gern beantworten wir Dir alle Fragen rund um unsere Ausbildungsberufe. Wenn Du Interesse an einer Lehrstelle, einem Praktikum oder einem Ferienjob hast, vereinbaren wir gern einen Termin mit Dir.

Anmeldung:

Bitte nutze für die Anmeldung die "Schau rein!"-Webseite oder melde dich bei uns per E-Mail (dfw@dfw24.de) oder telefonisch bei Frau Kleiss (035026 - 973 75).