Alle News im Überblick

Zum Grillauftakt: Unsere Bratwurstparade

Sonderaktion: Kaufe 4, zahle nur 3!

Die Grillsaison kann langsam aber sicher beginnen. Damit Sie beim Angrillen Ihre Geschmacksknospen gleich richtig verwöhnen können, gibt’s bei uns vom 24. bis zum 29. April eine Sonderaktion für unsere rohen Roster. Sie kaufen VIER rohe Roster aus unserer Bratwurstparade, zahlen aber nur DREI. EINE Roster gibt es also geschenkt!

Wählen Sie aus folgenden rohen Rostern:

  • Ungarische Roster
  • Bauernbratwurst
  • Merguez
  • Rindsbratwurst
  • Mango-Chili-Bratwurst
  • Bierbratwurst
  • Gorgonzolabratwurst

Schweinekammsteaks & Kräuterbutter

Passend dazu gibt es vom 24. bis zum 29. April auch frische oder fertig marinierte Schweinekammsteaks sowie leckere, hausgemachte Kräuterbutter im Sonderangebot. Nutzen Sie diese Chance und werfen Sie den Grill an – Dürrröhrsdorfer wünscht guten Appetit!

Neu bei uns: Hähnchenaufschnitt

Hähnchenbierschinken, Hähnchenpaprikalyoner, Hähnchenaufschnitt mediterran und Hähnchenaufschnitt Möhre-Lauch

Geflügelwochen bei Dürrröhrsdorfer: ganz neu in unserem Sortiment befinden sich vier Sorten Hähnchenaufschnitt. Der geringe Fettanteil des Hähnchenfleisches sorgt für einen leichten Genuss. Zudem enthält Hähnchenfleisch hochwertige Eiweiße, Vitamine und Mineralstoffe.

Folgende Sorten sind bei uns neu im Sortiment erhältlich:

  • Hähnchenbierschinken: besitzt den typischen Hähnchenfleisch-Geschmack
  • Hähnchenpaprikalyoner: mit Paprika verfeinert
  • Hähnchenaufschnitt mediterran: veredelt mit Tomate und Mozzarella sowie mit mediterranen Kräutern abgeschmeckt
  • Hähnchenaufschnitt Möhre-Lauch: wie der Name schon verrät – mit Möhre und Lauch ein vitaler Genuss

Für einen bewussten Genuss - aus 100 % Hähnchenfleisch - handwerklich hergestellt. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie jetzt die neuen Sorten!

 

Imbiss-Angebot des Monats April

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und Rohkost

Nur gültig im April 2017 in allen teilnehmenden Imbiss-Filialen:

  • Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und Rohkost: 4,50 Euro

Guten Appetit!

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Ganz neu: Hackbällchen in 3 Geschmacksrichtungen

Sorten: Mediterran / Pizza / Natur

Lange haben unsere Produktentwickler getüftelt, um für Sie – nach meisterhafter Handwerkstradition gefertigt – drei ganz neue Hackbällchen-Sorten anbieten zu können. Und ab sofort ist es nun soweit und Sie erhalten das Resultat in unseren Filialen. Die Hackbällchen sind verzehrfertig und können sowohl kalt als auch warm genossen werden. Die Hackbällchen sind der Snack für Zwischendurch, Hauptspeise oder Abendbrot – ganz wie Sie es wünschen. Eine echte "Allzweckwaffe"!

Unsere drei Geschmacksrichtungen:

Mediterrane Hackbällchen: Getrocknete Tomaten, Mozzarella, Trüffel und Basilikum sorgen für einen mediterranen Geschmack. Diese Sorte ist der Favorit unseres Produktionsleiters Denis Mücklisch. Auch Ihrer?

Pizza-Hackbällchen: Diese Hackbällchen sind natürlich keine Pizza, aber Schinken, Salami sowie roter und grüner Paprika bilden eine „bunte“ Mischung. Verfeinert wird diese Sorte mit Käse-Stückchen, welche sehr angenehm herauszuschmecken sind.

Hackbällchen natur: Der Klassiker – mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Diese Sorte geht immer – guten Appetit!

Unsere Hackbällchen in drei leckeren Sorten: Der ideale Snack für unterwegs, daheim oder die Arbeit.

Mitarbeiter/-innen in verschiedenen Bereichen gesucht

Sie haben Lust auf Arbeit mit Geschmack? Dann sind Sie bei Dürrröhrsdorfer genau richtig!

Dürrröhrsdorfer bildet aus!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams neue Mitarbeiter:

  • Verkäufer/-innen für unsere Filialen in Dresden, Weißig und Pirna
  • Fleischer/-innen
  • Kommissionierer/-in
  • Auslieferungsfahrer/-in für unseren Partyservice (geringfügige Beschäftigung)

Wir entlohnen Sie über Branchendurchschnitt. Eine Beschäftigung in unserem Familienunternehmen ist auch auf Pauschalbasis möglich. Flexible Arbeitszeiten sind nach Abstimmung möglich.

Sie sind ein Quereinsteiger? Gern nehmen wir auch Ihre Bewerbung entgegen. Innerbetriebliche Qualifizierungsmaßnahmen stehen für Sie zur Verfügung!

Weitere Informationen finden Sie unter Jobs!

 

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an:

E-Mail:
dfw@dfw24.de

oder

Anschrift:
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Gewerbegebiet Ziegeleistrasse 8
01833 Dürrröhrsdorf

oder telefonisch bei unserer Personalverantwortlichen Frau Kleiss unter 035026 - 973 75

Nutzen Sie darüberhinaus auch unser Online-Bewerbungsformular - jetzt ganz einfach bewerben!

Dürrröhrsdorfer ERLEBEN: Werksführung

Neue Termine veröffentlicht

Wir bieten Ihnen auch weiterhin die Möglichkeit, Dürrröhrsdorfer live zu erleben. Sie erhalten einen Einblick in die verschiedenen Produktionsbereiche, die sonst für unsere Kunden verschlossen bleiben. In etwa zwei Stunden erleben Sie folgendes Programm:

  • Produktions-Rundgang: Zerlegung, Kutterei, Füllerei, Räucherei, Pökelei, Verpackung, Etikettierung, SB-Fleisch
  • Inklusive Verkostung unserer frischen Wiener Würstchen
  • Anschließend können Sie in unserem Imbiss ein warmes Essen und ein Kaltgetränk kostenfrei genießen.
  • Zum Abschluss erhalten Sie die Möglichkeit zum Einkauf in unserem Werksverkauf mit 15 % Sonder-Rabatt (Aktionsartikel, Sonderposten, Werksverkauf-Artikel, preisreduzierte Ware, Imbissartikel und Präsente sind vom Rabatt ausgeschlossen).

Ihr Unkostenbeitrag:
10 Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

Wir haben neue Termine veröffentlicht, zu denen Sie sich ab sofort anmelden können. Hier gibt's mehr Informationen, die Termine und die Online-Anmeldung.

Dürrröhrsdorfer eröffnet Akademie

Nimm dein Stück Fleisch selbst in die Hand!

Anfang Dezember haben wir unsere Dürrröhrsdorfer Akademie mit dem ersten Seminar-Angebot auch offiziell eröffnet. Die Teilnehmer zeigten sich begeistert und beeindruckt vom Kurs-Inhalt und den zahlreichen Verkostungs-Möglichkeiten.

In unserer Akademie bieten wir Ihnen Seminare, Kurse und Workshops rund ums Thema Fleisch an. Als erstes bieten wir den Kurs "Steak-Meating" an - weitere Themen folgen demnächst. Die Kurse unserer Akademie sind für Einzelpersonen und auch als Gruppenevents buchbar.

Weiter unten finden Sie einige Eindrücke vom ersten Steak-Seminar.

 

Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakarten kennen. Angefangen bei unterschiedlichen Zuschnitten, über verschiedene Fleisch-Qualitäten und deren Herkunft bis hin zur optimalen Zubereitung. Das Ganze gipfelt in einem großen Steak-Tasting, wo von Schwein und Rind bis zum exklusiven Kobe-Fleisch alles verkostet werden kann.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unserem Fleischsommelier Philipp Winters und seinem Team!

 

Gutscheine

Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für unsere Akademie. Verschenken Sie einen Workshop an Ihren Partner, den besten Freund bzw. die beste Freundin oder an einen Geschäftspartner - das sorgt ganz gewiss für große Freude bei allen echten Genießern!

Die Akademie - Gutschein