Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Wurstlkurs"

Beim Wurstlkurs erwartet Sie in entspannter Atmosphäre die gemeinsame Herstellung verschiedener Wurstsorten. Nach einer kurzen Einführung und Verkostung werden wir im Team Knacker, Leberwurst sowie Blutwurst herstellen und jeden Produktionsschritt näher beleuchten. Dabei entscheiden Sie aktiv mit, wie wir Ihre Würste würzen und verfeinern.

Nach der Reifung und Räucherung der Produkte, schicken wir Ihnen ihr selbst produziertes Wurstpaket in die für Sie am geeignetste Filiale zum Abholen. Natürlich versorgen wir Sie während des Abends mit diversen fleischigen Versuchungen sowie einer Auswahl alkoholischer und alkoholfreier Getränke.

Dauer: ca. 4 Stunden
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 129,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 6-8 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • neue Termine demnächst

Für eine verbindliche Terminbuchung bitten wir um direkten Kontakt per Telefon oder E-Mail.
Ihre Eintrittskarte zu einem konkreten Termin können Sie genauso wie Akademie-Wertgutscheine in unserem Online-Shop "Genuss-Quartier" erwerben.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter & Sandra Werner
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Philipp Winters

Philipp Winters
Fleischsommelier

Dürrröhrsdorfer Akademie auf Facebook

Sie finden "Die Akademie"
auch auf Facebook.