Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakarten kennen. Angefangen bei unterschiedlichen Zuschnitten, über verschiedene Fleisch-Qualitäten und deren Herkunft bis hin zur optimalen Zubereitung. Das Ganze gipfelt in einem großen Steak-Tasting, wo von Schwein und Rind bis zum exklusiven Kobe-Fleisch alles verkostet werden kann.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unserem Fleischsommelier Philipp Winters und seinem Team!

Dauer: ca. 3 h
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 99,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 12-16 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • 22.02.2019 (ausgebucht)
  • 17.05.2019 (ausgebucht)
  • 24.05.2019

Gutschein im Online-Shop kaufen

Bestellen Sie doch jetzt gleich einen Gutschein in unserem Online-Shop.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartnerin: Sandra Werner
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Philipp Winters

Philipp Winters
Fleischsommelier

Sie haben Interesse an einem Gutschein für unsere Akademie. Verschenken Sie einen Workshop - das sorgt ganz gewiss für große Freude bei allen echten Genießern!

Bestellen Sie Ihren Gutschein jetzt direkt und ganz bequem in unserem Online-Shop!