Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakarten kennen. Angefangen bei unterschiedlichen Zuschnitten, über verschiedene Fleisch-Qualitäten und deren Herkunft bis hin zur optimalen Zubereitung. Das Ganze gipfelt in einem großen Steak-Tasting, wo von Schwein und Rind bis zum exklusiven Kobe-Fleisch alles verkostet werden kann.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unserem Fleischsommelier Philipp Winters und seinem Team!

Dauer: ca. 3 h
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 99,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 12-16 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • 17.05.2019 (ausgebucht)
  • 24.05.2019 (ausgebucht)
  • 06.09.2019 (ausgebucht)
  • 13.09.2019
  • 20.09.2019
  • 27.09.2019
  • 04.10.2019
  • 11.10.2019
  • 18.10.2019

Für eine verbindliche Terminbuchung bitten wir um direkten Kontakt per Telefon oder E-Mail.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartnerin: Sandra Werner
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Philipp Winters

Philipp Winters
Fleischsommelier