Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakarten kennen. Angefangen bei unterschiedlichen Zuschnitten, über verschiedene Fleisch-Qualitäten und deren Herkunft bis hin zur optimalen Zubereitung. Das Ganze gipfelt in einem großen Steak-Tasting, wo von Schwein und Rind bis zum exklusiven Kobe-Fleisch alles verkostet werden kann.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unserem Fleischsommelier Philipp Winters und seinem Team!

Dauer: ca. 3 h
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 119,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 12-16 Personen

Ihre Eintrittskarte zu einem konkreten Termin können Sie genauso wie Akademie-Wertgutscheine in unserem Online-Shop "Genuss-Quartier" erwerben.

Bevorstehende Seminartermine

  • 11.09.2020 (ausgebucht)
  • 18.09.2020 (ausgebucht)
  • 25.09.2020 (ausgebucht)
  • 20.11.2020 (ausgebucht)
  • 27.11.2020 (ausgebucht)
  • 04.12.2020 (ausgebucht)
  • 11.12.2020 (ausgebucht)
Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter & Sandra Werner
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Sandra Werner

Sandra Werner

Matthias Butter - Online-Shop & Social Media

Matthias Butter

Dürrröhrsdorfer Akademie auf Facebook

Sie finden "Die Akademie"
auch auf Facebook.