Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Steakarten kennen. Angefangen bei unterschiedlichen Zuschnitten, über verschiedene Fleisch-Qualitäten und deren Herkunft bis hin zur optimalen Zubereitung. Das Ganze gipfelt in einem großen Steak-Tasting, wo von Schwein und Rind bis zum exklusiven Kobe-Fleisch alles verkostet werden kann.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unserem Fleischsommelier Philipp Winters und seinem Team!

Dauer: ca. 3 h
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 90,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 12-15 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • 12.01.2018
  • 26.01.2018
  • 02.02.2018
  • 16.02.2018
  • 02.03.2018
  • 06.04.2018
  • 20.04.2018