Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Grill-Meating"

Passend zum Sommer-Zeitraum wollen wir Wetter und Gegebenheiten nutzen, um neben der perfekten Fleisch-Auswahl bei diesem Kurs auch die Zubereitung auf verschiedenen Grill-Typen in den Vordergrund zu stellen!

Hierbei werden wir neben den Klassikern vom Grill auch "exotische" Edelfleisch-Stücke, BBQ-Spezialitäten und eine Vielzahl von fleischigen Snacks auf den unterschiedlichsten Grills gemeinsam zubereiten. Wie immer unter dem Motto: alles kann - nichts muss! :-)

Dauer: ca. 4 Stunden
Start des Seminars:
18:00 Uhr
Kosten: 129,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • 25.06.2021 (ausgebucht)
  • 02.07.2021 (ausgebucht)
  • 09.07.2021 (ausgebucht)
  • 10.07.2021 (ausgebucht)
  • 16.07.2021 (ausgebucht)
  • 23.07.2021 (ausgebucht)
Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Matthias Butter - Online-Shop & Social Media

Matthias Butter

Dürrröhrsdorfer Akademie auf Facebook

Sie finden "Die Akademie"
auch auf Facebook.