Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Akademie: Kurs "Beef-Tasting"

Wie der Name schon erahnen lässt, dreht sich bei diesem Kurs alles um unser geliebtes Rindfleisch! Gemeinsam schauen wir uns Teilstücke an, stellen Produkte her und verkosten uns quer durch die die domestizierte Form des eurasischen Auerochsen! Frisch vom Stolpener Landhof werden wir an diesem Abend mit feinstem Angus-, Galloway- und Fleckvieh-Fleisch versorgt.

Neben der gewohnt ausreichenden Versorgung von Fleisch und sozialem Schmiermittel, können Sie unseren drei Gastgebern alle erdenklichen Fragen rund ums Tier stellen. Auf zum großen Beef-Tasting!

Dauer: ca. 4 Stunden
Start des Seminars: 18:00 Uhr
Kosten: 129,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen

Bevorstehende Seminartermine

  • neue Termine demnächst

Für eine verbindliche Terminbuchung bitten wir um direkten Kontakt per Telefon oder E-Mail.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter & Sandra Werner
Telefon:
035026 - 973 54
(nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Philipp Winters

Philipp Winters
Fleischsommelier

Dürrröhrsdorfer Akademie auf Facebook

Sie finden "Die Akademie"
auch auf Facebook.