Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Wildgulasch im Glas

Der traditionelle, hausgemachte Dürrröhrsdorfer Wildgulasch entsteht aus bestem Wildschweinfleisch, welches mit einer schmackhaften Soße und Pilzen verfeinert wird.

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Kartoffelklöße oder Spätzle
  • Rotkohl

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 60% Wildschwein, Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Suppengemüse, SELLERIE, Tomatenmark, Kräuter, Gewürze), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Rotwein (SULFIT), Speck

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 583 kJ / 139 kcal
  • Fett: 7,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
  • Kohlenhydrate: 2,2 g
  • davon Zucker: 0,7 g
  • Eiweiß: 16,0 g
  • Salz: 1,2 g

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