Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Sauerbraten im Glas

Dieses Schmorgericht ist ein sächsischer Klassiker und wird bei uns nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt. Sie erhalten 2 Scheiben Sauerbraten sowie Soße.

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Apfelrotkohl
  • Kartoffelklöße

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 50% Rindfleisch, Soße: Bratenjus (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, Suppengemüse, Salz, Tomatenmark), Sauerbratensud (Zucker, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Gewürze, Aroma, Möhren), Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamelzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzucker, Gewürze (NÜSSE), Backtreibemittel Ammoniumcarbonat (Hirschhornsalz), Kartoffelstärke

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 415 kJ / 99 kcal
  • Fett: 3,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
  • Kohlenhydrate: 2,8 g
  • davon Zucker: 0,9 g
  • Eiweiß: 14g
  • Salz: 0,75 g

Fotos: Serviervorschlag

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