Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Rinderrouladen im Glas

Unsere Rinderrouladen nach traditioneller Rezeptur werden mit Liebe gekocht, von Hand gerollt und gewürzt - das werden Sie schmecken! Sie erhalten in jedem Glas 2 Rouladen sowie Soße.

Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Grüne Bohnen, Möhrengemüse oder Rosenkohl
  • Knödel oder Kartoffeln

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = 2 Rouladen = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 50% Rouladen: Rindfleisch, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Speck, Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumbenzoat), natürliches Aroma, Süßstoff (Saccharin)), Zwiebeln, Salz, Pfeffer // Soße: Trinkwasser, Bratenjus (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, Suppengemüse (SELLERIE), Tomatenmark), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Kartoffelstärke

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 386 kJ / 92 kcal
  • Fett: 3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
  • Kohlenhydrate: 2,2 g
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Eiweiß: 14,0 g
  • Salz: 1,0 g

Fotos: Serviervorschlag

Zurück