Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Rindergulasch im Glas

Dieses klassische Schmorgericht wird ausschließlich aus ausgewähltem Rindfleisch vom Stolpener Landhof hergestellt. Mit viel Liebe zum Detail wird der handgeschnittene Gulasch zubereitet sowie abgeschmeckt.

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Knödel
  • Rotkraut

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 50% Rindfleisch, Rotwein (SULFIT), Zwiebeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Karamell, Rapsöl, Gewürze, SELLERIE, Puderzucker

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 548 kJ / 130 kcal
  • Fett: 4,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
  • Kohlenhydrate: 5,0 g
  • davon Zucker: 1,6 g
  • Eiweiß: 17,0 g
  • Salz: 1,1 g

Fotos: Serviervorschlag

Zurück