Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Ragout fin im Glas

Unser Ragout fin wird traditionell aus hochwertigem Kalbfleisch zubereitet und unter anderem mit Champignons verfeinert. Käse drauf, ab in den Ofen, mit etwas Zitrone und Worcestersauce veredelt und fertig ist der Genuss - guten Appetit!

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch im Backofen erhitzt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • getoastetes Baguettebrot oder Weißbrot
  • Zitronenecke und Worcestersauce

Zubereitung: Das Ragout fin in Förmchen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 220 bis 240 °C für ca. 15 Minuten auf dem Rost in den Backofen schieben.

Gesamtgewicht: 500 g = ideal für 2 Personen (als "Beilage" auch für bis zu 4 Personen)

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 47% Kalbfleisch, Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Salz, Gewürze), Kalbsfond, SAHNE (SAHNE, modifizierte Stärke, Stabilisator (Carrageen)), WEIZENMEHL, Champignons (Champignons, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Margarine, Zitrone, Speisesalz, Hühnerbrühe (MILCH), vegetarische Gemüsebouillon, Worcestersauce (SELLERIE, SOJA, SARDELLENPASTE)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 528 kJ / 126 kcal
  • Fett: 6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
  • Kohlenhydrate: 4,0 g
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Eiweiß: 14,0 g
  • Salz: 1,0 g

Fotos: Serviervorschlag

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