Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Feurige Hackbällchen im Glas

Ausgesuchtes Schweinefleisch und eine würzige, scharfe Soße vereinen sich durch meisterhafte Herstellung in unserem Familienbetrieb zu den Feurigen Hackbällchen!

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Pasta oder Reis
  • Kartoffel-Paprika-Gemüse

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (6 Hackbällchen à 40 g, 260 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 48%Hackbällchen (33% Schweinefleisch, 33% Rindfleisch, Schweinespeck, Zwiebeln, Semmelbrösel (GLUTEN), Speisesalz, Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SENF, Dextrose, Glucosesirup), Soße (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, SELLERIE, Suppengemüse, Salz, Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln, Tomatenketchup (Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Gewürze (SENF), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma), SENF, Salz, Gewürze)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 541 kJ / 130 kcal
  • Fett: 8,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
  • Kohlenhydrate: 5,8 g
  • davon Zucker: 3,0 g
  • Eiweiß: 7,5 g
  • Salz: 1,4 g

Fotos: Serviervorschlag

Zurück