Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Champignongulasch im Glas

Der unverwechselbare Geschmack unseres Champignongulasches lässt sich auf die meisterhaft traditionelle Herstellung zurückführen. Probieren Sie es aus!

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Rotkohl oder Rosenkohl
  • Spätzle oder böhmische Knödel

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen

Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden

Zutaten: 60% Schweinefleisch, Soße (Bratenjus (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebel, Suppengemüse, Tomatenmark)), 30% Champignons, Zwiebeln, Tomatenmark, Speisesalz, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), natürliches Aroma, Kartoffelstärke

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 512 kJ / 122 kcal
  • Fett: 4,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
  • Kohlenhydrate: 1,5 g
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Eiweiß: 19,0 g
  • Salz: 0,83 g

Fotos: Serviervorschlag

Zurück